TALLER elaboración de chutney/ salsas con
vinagre
- Presentación y debate participativa sobre el vinagre
- Debate participativo sobre chutney/ salsas elaboradas con vinagre
Temas: Azúcar, vinagre, especies, usos del
chutney
La palabra chutney es un término
británico que hace referencia a un condimento originario de la India donde se
conoce con el nombre de Chatni, que significa especias fuertes. Es una conserva
agridulce que se usa como guarnición de carnes, quesos, ensaladas, aves y
patés. Esta salsa presenta un sabor dulce y picante que le confiere el azúcar y
las especias que se le añaden.
- Elaboración de un chutney.
exprimador de
citricos
|
olla
|
tablas de cortar
|
cuchillas de cocina
|
guantes
|
mallas/ gorras
|
delantales x 10
|
Embudo de mermeladas
|
jarra mediador x 3
|
Telas/trapos kit de
limpieza
|
Envases/ tapones
|
Higiene
Selección de frutas y hortalizas
Preparación de frutas y hortalizas
Gastos y usos de los gastos
Elaboración
Pruebas
- Cata de chutney/ Cata de vinagre
- Taller de elaboración de vinagres de frutas/ hortalizas/ plantas
aromáticos (2 pasos)
No comments:
Post a Comment