curso de transformación de frutas y hortalizas 2014 Alange

Friday, May 30, 2014

Día 9 Mermelada de Cereza

Hoy hemos elaborado 2 versiones distintas de una mermelada de cereza. Una lleva fruta entera (sin hueso) y el otro lleva fruta triturado. El proceso es bastante similar al lo de mermelada de kiwi y el sabor y la textura de la mermelada es buenisima.



Posted by don mooch y doña becky at 9:19 AM
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest

No comments:

Post a Comment

Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)

About Me

My photo
don mooch y doña becky
View my complete profile

Blog Archive

  • ▼  2014 (15)
    • ►  June (1)
    • ▼  May (14)
      • Día 13 Mermelada de Albaricoque
      • Día 12 Chatni Mediterraneo
      • Día 11 Mermelada de Kiwi y diseño de una marca
      • Día 10 Mermelada de Naranja con Fresa
      • Día 9 Mermelada de Cereza
      • Día 8 barras de fruta y barras energéticas
      • Día 7 elaboración de fruta en almíbar y 2º paso de...
      • Día 6 elaboración de las pectínas para mermeladas ...
      • Día 5 Siropes de fruta
      • Día 4 Elaboración de chutney/ salsas con vinagre
      • Día 3 Mermelada de naranja con límon
      • Día 2 Elaboración de una Mermelada de Kiwi
      • Día 1 Elaboración de Zumos de Frutas y Hortalizas
      • Curso de Trasnformación de Productos Locales. Módu...
Simple theme. Powered by Blogger.